USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » ЦСКА вернулся с ничьей

ЦСКА вернулся с ничьей

23 окт 2020, 14:13    admin
0 комментариев    95 просмотров

ЦСКА вернулся с ничьей Фото взято из открытых источников.

На групповой стадии лиги Европы ЦСКА не смог показать хорошей игры, хотя противник был не сильный.

 В прошлом году ЦСКА уже дебютировала в Лиге Европы. Но это был просто провал. Тогда клуб проиграл Лудогорцу со значительным отрывом в одни-пять. В Болгарии на команду оказали сильное давление, и хотя пропускал голы необстрелянный Вадим Карпов, все же нужно заметить, что вся команда смотрелась неубедительно. Затем команда проиграла испанцам и венграм.
 Однако, нужно заметить, что в этом году ЦСКА это все же совсем другая команда, совсем не та, что давала страт в прошлом сезоне. Клуб купил новых игроков и завелся сильными помощниками.
 В чемпионате команда вряд ли может похвастаться успехом. Одна победа и три поражения нельзя назвать хорошим результатом. Разве что в национальном кубке ЦСКА смог одержать победу, но ведь там и соперники слабенькие команды. Так что особо гордиться не чем, особенно вспомнив сколько денег потратил клуб на покупку новых игроков.
 В итоге команда заработала выездную ничью. Вроде бы и не прошла, но ведь могла и лучше, тем более что противник позволял. Нельзя сказать, что игра была вялой. Команда не намерена была останавливаться на ничьей. Игроки старались пробивать угловые, но все безрезультатно. Ближе всего к забитому мячу был Эджуке, который пробил пятнадцатиметровый во вратаря, хотя если бы передал мяч открытому игроку, то вполне мог забить.

0
Читайте также
29 дек 2020, 14:05    0 комментариев
Месси рассказал, что пока не будет вести диалог с другими клубами, потому как не определился, что он хочет. Есть мысли поиграть...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив