USD 53.3234    CNY 80.1826    EUR 55.9640    JPY 39.4433
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Ледниковый период не будет стартовать осенью

Ледниковый период не будет стартовать осенью

13 апр 2022, 12:10    admin
0 комментариев    55 просмотров

Ледниковый период не будет стартовать осеньюФото взято из открытых источников. 

Одним из самых долговечных проектов на центральном телевидение Ледниковый период.

 Все года своего существования проект имел высокую популярность у зрителей. И это неудивительно, потому как все от прекрасных постановок, до участников из знаменитых актеров, фигуристов, а так же состав жюри не могут вызывать ничего кроме восхищения. Последний сезон, кроме того еще смог привлечь молодежь к просмотрам. Среди участников шоу был Даня Милохин, а с Евгенией Медведевой они создали неожиданный и яркий дуэт. Зрители до самого конца гадали, не выльется ли эта творческая работа в настоящие романтичные отношения.
 И вот появилась информация о том, что скорее всего осенью проект запускаться не будет, об этом сообщил Илья Авербух. Максим Ставиский прокомментировал эту новость. Он заметил, что на проекте работает очень много людей, это их работа, поэтому жаль будет, если проект в этом году не запустят. Однако вряд ли это решение Авербуха, решает Первый канал.
 А Роман Костомаров заявил, что еще ничего неизвестно, до осени еще много времени, не стоит верить всему на слово и сейчас, все может измениться.
 Алексей Ягудин заметил, что ледниковый период является наикрутейшим шоу, поэтому очень жаль, если оно возьмет паузу. Хотя подобное уже было, когда шоу не запускали. Нужно просто подождать, насовсем прощаться с ним никто не будет.

0
Читайте также
20 сен 2020, 08:05    0 комментариев
Как и ожидали многие фанаты Конора Макгрегора их любимый боец снова возвращается....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив