Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Трусова хочет прыгать пять прыжков

Трусова хочет прыгать пять прыжков

20 апр 2022, 10:21    admin
0 комментариев    59 просмотров

Трусова хочет прыгать пять прыжков Фото взято из открытых источников.

После олимпиады, когда Трусова заняла лишь второе место, казалось, что девушка сломается.

 Она заявила, что больше на лед не выйдет. И не стала участвовать на Кубке Первого канала. Однако прошло время, Александра восстановилась, и решила не стоять на месте. В одном интервью девушка рассказала, что хочет разучить ветреной прыжок, потом как ей не нравится стоять на месте. Звезды льда скептически отнеслись к такому заявлению Трусовой.
 Илья Авербух заявил, что это скорее всего невозможно. Тарасова заметила, что Трусова до сих пор не может чисто откатать свою программу, потому сначала нужно было сделать это мастерски без ошибок. А потом добавлять новые элементы в уже имеющуюся программу.
 Ирина Роднина отметила, что Трусова настоящая революционерка. Она необычная, ей хочется учиться новому и быть первой. Никто не прыгает пятерной. Но вместе с тем, сейчас, по мнению Родниной, у Трусовой нет единой программы. Есть отдельно прыжки, и есть прокат. Нет соединения этих частей, чтобы все переходило плавно из одного в другое. Вот когда начнется, можно и о пятерных задуматься. Пока в программе нет особо времени на прокат, одни прыжки.
 Напомним, что Трусова со своими прыжками не смогла обойти Щербакову, хотя у той всего один элемент ультра-си.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив