USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Cпорт » Бартомеу ушел в отставку

Бартомеу ушел в отставку

28 окт 2020, 11:40    admin
0 комментариев    158 просмотров

Бартомеу ушел в отставку Фото взято из открытых источников.

Барселона снова в центре внимания. 26 октября Бартомеу заявил, что не намерен никуда уходить из клуба.

 По его словам он сам и его команда стараются ради клуба, делают так, чтобы с каждым днем он становился только лучше. И об этом красноречиво говорят двадцать два трофея за десять лет.
 Однако уже на следующий день появилась информация, что Бартомеу вместе с командой подал в отставку. Возможно, на такое скорое решение подействовал запрет на перенесение референдума, на котором бы прошел квотум недоверия Бартомеу.
 По уставу Барселоны, если правление уходит досрочно в отставку, то назначается временное, которое устанавливает дату проведения новых выборов. Карлес Тускетс займет место временного руководства. А выборы ориентировочно проведут в начале следующего года.
 В одиннадцать часов вечера Бартомеу выступил с заявлением об уходе. Он заметил, что верой и правдой служил все эти годы, и ему тяжело далась отставка. Но он принял это решение вместе с советом директоров уходит из Барселоны.
 Большинство фанатов клуба рады этой новости. При этом их мало беспокоит, кто заменит Бартомеу на посту. По их мнению, это будет все равно лучшая кандидатура, чем предыдущий руководитель.
 К тому же вспомним о Лионеле Месси, который намерен был уйти из родной Барселоны именно из-за руководства. Теперь есть все основания полагать, что этого не произойдет, и Месси будет продолжать играть за родной клуб до конца.

0
Читайте также
30 апр 2021, 14:34    0 комментариев
На чемпионате по хоккею юниоры из России одержали победу над командой Германии, закончив встречу со счетом шесть–один....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив