USD 53.7676    CNY 85.9418    EUR 56.3584    JPY 39.5408
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Команда провалила игру без Овечкина

Команда провалила игру без Овечкина

28 апр 2022, 12:23    admin
0 комментариев    75 просмотров

Команда провалила игру без Овечкина Фото взято из открытых источников.

Ранее мы рассказывали о том, что капитан команды «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин получил травму во время игры с «Торонто».

 Овечкин после подножки сильно ударился о борт, бросив шлем просто ушел со льда. В комментариях к видео с падением фанаты писали о том, что Овечкин размазня, он просто придумал свой ушиб, травма незначительная. Он был уверен, что команда победит, потому как вела в счете.

 После травмы глава клуба сообщил, что с Овечкиным все хорошо. В скором времени он сможет играть за клуб. Однако же на очередной игре Овечкин не появился. Видимо травма оказалась не столь уж легкой. Команда не смогла вытянуть игру, провалила ее. Очередная встреча была с «Нью-Йорк Айлендерс». Однако вашингтонцы провели ужасную встречу. А Самсонов пропустил просто наиглупейшую шайбу. Кроме того, игроки Вашингтона играли несколько разве в большинстве, но своим преимуществом воспользоваться не смогли. Самсонов пропустил в этот раз три шайбы с дальнего поля. Самсонов, когда команда была в большинстве, пропустил шайбу. Игра закончилась с провальным счетом для вашингтонцев в четыре-один. То есть команда не смогла забить нужные для нее очки.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив