USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Депутат объяснил почему предложил дать звание Героя России Хабибу

Депутат объяснил почему предложил дать звание Героя России Хабибу

14 ноя 2020, 08:06    admin
0 комментариев    1 003 просмотра

Депутат государственной Думы Оджимурад Гаджиев Фото взято из открытых источников.

После победы над Гэтжи, которая стала двадцать девятой в послужном списке Хабиба Нурмагомедова, боец заявил о том, что больше не выйдет в октагон.

 Однако, Дана Уайт выразил надежду, что Хабиб все же передумает и выйдет хотя бы еще на один бой, чтобы получить тридцать-ноль, как хотел его отец.
 Напомним, что 3 июля Хабиб потерял отца и тренера в одном лице. Знаменитый тренер умер после осложнений вызванных коронавирусом. Боец очень тяжело перенес смерть отца. После выступления, он сообщил о прекращении карьеры. Хабиб заметил, что у него осталась только мама, и он хотел бы больше времени проводить рядом с ней.
 После этого боя Хабиба поставили лучшим из лучших, и выше Джона Джонсона.
 Депутат государственной Думы Гаджимурад Гаджиев пошел еще дальше в своих заявлениях. Он выступил с предложением дать Хабибу Нурмагомедову звание героя России.
 Это предложение вызвало шквал критики в адрес депутата. Спортсмены и политики отмечали, что звание дается за высокие заслуги, и, хотя боец несомненно добился огромных результатов, все же они не стоят такого звания.
 Сам депутат объяснил свою инициативу. Он заметил, что прекрасно понимает то, что это спортивные достижения, и за них обычно не дают героя России. Но его мысль более глубокая, потому как Хабиб не просто победил, он показал всем молодым парням страны, что можно добиться высот и без поддержки властей, богатых родственников, а будучи просто обычным парнем, стать настоящим героем.

0
Читайте также
06 дек 2021, 14:54    0 комментариев
Второй этап кубка мира по лыжным гонкам в эстафете четыре по пять закончился победой россиянок....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив