USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Харитонова сильно избили

Харитонова сильно избили

15 ноя 2020, 08:26    admin
0 комментариев    207 просмотров

Харитонова сильно избили Фото взято из открытых источников.

В Москве избили бойца тяжеловеса Харитонова.

 По последним данным основного подозреваемого Яндиева уже задержали. По предварительной информации Яндиев просто задолжал денег Харитонову и не хотел отдавать. Когда он избивал Харитонова, то использовал кастет, либо на пальце у него было кольцо. В связи с этим он повредил глаз Харитонову
 Во время разговора с Харитоновым Яндиев набросился на него. По данным некоторых источников, Яндиев задолжал Харитонову около двух миллионов. Харитонову сильно досталось. Он оказался в больнице.  У него сотрясение мозга, перелом носа, поврежден глаз. Так же по словам врачей решается будут ли Харитонову делать операцию на носу или нет. Он должен пролежать минимум десять дней.
 Александр Шлеменко прокомментировал случившееся. Он заметил, что в дальнейшем можно устроить бой между Харитоновым и Яндиевым. Он отметил, что для организаторов это был бы интересный бой, потому как зрителям уже интересно дальнейшее развитие событий.
 Если говорить о том, что бой действительно может состояться, то шансов у Яндиева практически нет. И все потому, что Харитонов выходит в тяжелом весе, а его соперник в среднем весе и последний раз выходил только два года назад.
 Однако, нужно понимать, что соперники вряд ли пойдут на это, а вот бой в юридическом плане, то есть судебными разбирательствами и материальными исками обеспечены.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив