Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Россия проиграла сербам

Россия проиграла сербам

19 ноя 2020, 10:24    admin
0 комментариев    336 просмотров

Россия проиграла сербам Фото взято из открытых источников.

После того как России удалось победить венгров, она не смогла выиграть ни в одной игры.

 В результате матча с Сербией, который прошел вчера поздним вечером по московскому времени, был единственным шансом пробиться в высший дивизион. Однако, российская команда не только не смогла одержать победу, но проиграла всухую со счетом пять-ноль.
 Возможно, некоторые факторы не сильно оправдают проигрыш россиян, но они все же имели место. В частности, помимо Фернандеса, Смольникова и Дзюбы, которых и не ожидали увидеть на этой встрече, Матфей Сафонов получил сомнительный тест и так же не смог играть за Россию.
 При этом необходимо заметить, что и сербам не сильно везло, потому как они перед игрой лишились трех сильных игроков.
 В самом начале матча, на сороковой секунде россияне вполне могли забить гол сербам, но Заболотный не попал с трех метров, забив мяч прямо на вратаря.
 Зато сербы смогли сделать первый гол в не очевидной ситуации. Этот гол придал хозяевам матча уверенности.
 За первый тайм российская команда получила в ворота четыре гола. В перерыве Черчесов сделал замены. Миранчуки, Дивеев и Гильерме были сменены. При этом ничего не изменилось. В российской команде так же и осталась брешь в центре и защите. Сербы активно играли, пробивая позиции россиян, и им удалось забить еще одни гол. Итогом встречи стал разгромный счет в пять-ноль. Никакой речи о повышении класса естественно же нет, да к тому же сборная получила много проблем к отбору чемпионата мира.

0
Читайте также
28 апр 2022, 12:23    0 комментариев
Ранее мы рассказывали о том, что капитан команды «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин получил травму во время игры с «Торонто»....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив