USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » О скандале Таталиной

О скандале Таталиной

05 май 2022, 12:53    admin
0 комментариев    58 просмотров

О скандале Таталиной Фото взято из открытых источников.

Двухкратный бронзовый призер олимпийских игр Сергей Ридзик прокомментировал недавнее обвинение Анастасии Таталиной в адрес тренера и Федерации.

 Напомним, что Таталина написала о том, что ей не давали возможности тренироваться. После своей победы, в Федерации ей предложили отдать часть выигранных денег, якобы так принято. На это спортсменка сказала, что не готова делиться выигрышем. После начался прессинг.  На девушку не обращали внимания. Не давали возможности полноценно готовиться к соревнованиям. Перед выступлением не рассказали требований, поэтому ей не удалось заработать медали, к которой она долго шло. Кроме того в скандал вмешались еще и родители. Мать Таталиной обвинила тренера в домогательствах к ее дочери.
 Ридзик заметил, что взаимоотношения в Федерации могут быть и не простыми. Здесь все зависит от характера самих спортсменов и тренера. Поэтому стычки неминуемы. Это можно сказать и не только о Российских федерациях, но и федерациях других стран.
 Что касается именно Таталиной, то обвинения, по мнению спортсмена, довольно серьезные. Он лично знает и уже давно тренера Никиту Васильева. Как заметил спортсмен, он свечку не держал, поэтому не может точно сказать было что-то или нет. Его лично в Федерации деньги не требовали. Кроме того, Ридзик добавил, что у Никиты есть семья, карьера. Если все подтвердиться, то он лишится всего. Если же спортсменка не сможет доказать своих обвинений, то Никите стоило бы подать ответный иск за клевету.

0
Читайте также
03 сен 2021, 15:29    0 комментариев
В десятый день паралимпиады было разыграно пятьдесят пять комплектов наград....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив