Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » «Зенит» и «Спартак» сыграли вничью

«Зенит» и «Спартак» сыграли вничью

16 май 2022, 08:53    admin
0 комментариев    40 просмотров

«Зенит» и «Спартак» сыграли вничью Фото взято из открытых источников.

Питерский «Зенит» и московский «Спартак» сыграли последнюю игру в рамках РПЛ.

 В итоге встреча закончилась ничьей. Отметим, что команды приехали на эту встречу заранее зная, что ее результат уже не станет решающим для сводной таблицы. «Зенит» стал победителем и чемпионом России, а вот «Спартак «не смог подняться выше седьмой строчки. Перед игрой команды хорошо подготовились. И речь даже не о спортивной подготовке или настрое. Зенитовцы выпустили ролик, где напомнили соперникам о провале в семь-один. А Спартаковцы записали клип под песню группы «Король и шут».
 За «Зенит» вторую игру подряд играл молодой Одоевский. Ему удалось закрепиться в команде после неудачной игры Кержакова. У «Спартака» на ворота встал Селихов. Первую половину тайма петербуржцы держали мяч под контролем. А Спартаковцы пытались атаковать, но команда «Зенита» гасила эти попытки. После первой тридцатиминутки стало очевидным, что петербуржцы под устали, «Спартак» стал все чаще владеть мячом. Однако на перерыв команды так и ушли с нулями на табло.
 Новый тайм ознаменовался мячом от «Спартака». Однако, со стороны «Зенита» возникли вопросы. Судья использовали ВАР для решения. Гол был засчитан, но при этом в «Спартаке» уже кипели страсти. Ваноли кричал в адрес судей. В итоге получил предупреждение.
 Затем начались закономерные замены. «Зенит» стал все чаще делать навесы к воротам соперника, что и привело к вполне ожидаемому голу. Счет стал равным один-один. За три минуты до конца встречи москвичи не смогли изменить счет. Ничья.

0
Читайте также
16 фев 2022, 12:22    0 комментариев
Накануне состоялись соревнования фигуристок в произвольной программе....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив