USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Новый скандал в фигурном катании

Новый скандал в фигурном катании

19 май 2020, 11:03    admin
0 комментариев    362 просмотра

Ирины Родниной и Татьяны Тарасовой Фото взято из открытых источников, на фото Татьяна Тарасова и Ирина Роднина.

Очередной скандал, который разразился в фигурном катании. В этот раз он коснулся Ирины Родниной и Татьяны Тарасовой.

 Все началось в 2017 году, когда Роднину попросили прокомментировать работу спортивных комментаторов. Роднина тогда ответила в жесткой форме. По ее мнению, фигурное катание нужно смотреть и слушать музыку, а не слова комментаторов. На вопрос о работе Тарасовой, Роднина ответила, что та только вспоминает истории из своей карьеры, кого катала, а кого нет, и это просто байки, разбора самого катания фигуристов нет.
 Тарасова на эту критику отреагировала спокойно. Она отметила, что есть много положительных комментариев ее работы, а на Роднину она не собирается обращать внимания.
 Недавно Роднина предалась воспоминаниям их совместной работы с Тарасовой. Роднина отметила, что ссоры были, это они тогда так воспринимались, а сейчас она видит ситуацию иначе. Ее желанием тогда было уйти к Черкасской, но Тарасова не отпускала.
 Тут уже Тарасова не сдержалась и назвал слова Родниной бредом. Она вспомнила, как первая предположила, что у Черкасской рак и делить ей с ней было нечего.
 Роднина на это попросила Тарасову вспомнить по-лучше. Она сообщила, что Черкасская умерла в 2000 году. Так же бывшая спортсменка добавила, что грязно вспоминать умерших, и что у Тарасовой "что-то в голове слетело".
 Тарасова напомнила, как помогала Родниной с ее первым ребенком и добавила, что не намерена спорить. Она так же уточнила, что Роднина вспоминает восьмидесятые, а она говорит о двухтысячных. В конце Татьяна Анатольевна назвала Роднину "законченной дурой".
 Наталья Бестимьянова считает, что виной скандала пресса, которая изменила информацию и в итоге случился конфликт.
 Хотя, нужно заметить, что обе скандалистки охотно дают комментарии по этому поводу.

0
Читайте также
29 мар 2021, 12:09    0 комментариев
Второй тур группового этапа чемпионата по футболу среди молодежных команд закончился для россиян без набранных очков....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив