USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Хабиб рассказал об отце

Хабиб рассказал об отце

19 май 2020, 11:39    admin
0 комментариев    218 просмотров

Хабиб рассказал об отце Фото взято из открытых источников.

Хабиб Нурмагомедов впервые дал комментарии по поводу состояния своего отца.

 57-лений тренер оказался в больнице с двухсторонней пневмонией. Отец Хабиба заразился коронавирусом, который дал осложнение на сердце, в результате чего потребовалась операция. Кроме инсульта, у спортсмена начался отек легких.
 Нурмагомедов рассказал, что отцу год назад делали операцию на сердце и теперь из-за вируса его снова пришлось оперировать. Хабиб поблагодарил всех, кто пишет добрые слова и пожелания в адрес его отца, а так же отметил, что надеется на выздоровление. Однако, сейчас состояние крайне тяжелое.
 Кроме того, в своем обращение Хабиб призвал всех с осторожностью относится к своему здоровью, а так же добавил, что коронавирус действительно есть и это не сказки, как многие думают. Он добавил, что среди его знакомых много заразившихся, есть те, кто побывал в реанимации, и тех, кого уже нет в живых.
 Хабиб призвал не ходить в гости на Ураза-байрам, как это обычно принято. Нужно помнить о своем здоровье, а так же здоровье близких. Особенно это касается бабушек и дедушек.
 Он призвал показать наш характер и мужество в борьбе с коронавирусом.
 Напомним, что Дана Уайт уже заявил, что намеченный на лето бой Орла скорее всего не состоится, потому как спортсмену тяжело сейчас думать о чем-то еще, кроме как о здоровье отца.

0
Читайте также
13 июн 2021, 10:59    0 комментариев
Перед саммитом двух лидеров Дональд Трамп обратился к Джо Байдену с пожеланием не уснуть на встрече с Путным....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив