Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Трусова о провале на олимпиаде

Трусова о провале на олимпиаде

18 июн 2022, 11:31    admin
0 комментариев    30 просмотров

Трусова о провале на олимпиадеФото взято из открытых источников. 

Александра Трусова рассказала о своем провале на олимпиаде, а так же об отношениях с Кондратюком и новых начинаниях в танцах.

 Напомним, что Александра Трусова участвовала на олимпиаде в Пекине. Девушка заявила немыслимые пять прыжков, которые никто не выполнял до нее. И девушка справилась. Казалось бы, что медаль из золота у нее в кармане. Однако девушка стала только второй, уступив Щербаковой. В результате Трусова разрыдалась, кричала, что у всех есть золото, а у нее нет. Сама Александра рассказала, что поставила для себя высокую планку, и на тренировках как бы не убеждала себя, что это не олимпиада и волноваться не стоит, все же пять прыжков чисто выполнить не смогла. Зато собралась и прыгнула их на олимпиаде. Она очень хотела именно золото. Девушка рассказала, что ей было очень обидно. Но при этом она не хотела плакать на камеры. Просто в помещении их было много, а выйти куда-то было нельзя. Поэтому так вышло, что ее слезы увидела вся страна. Хотя сейчас она не жалеет, это были вполне понятные эмоции.
 Так же Трусова рассказала, что с Кондратюком они встречаются, но рассказывать об этом не хотели. Однако журналисты пытались подловить их везде и сфотографировать. Пара приняла решение, что лучше рассказать обо всем, чем постоянно быть под прицелом камер.
 Александра рассказала, что занялась танцами, потому что давно хотела. Она следила за одним из танцевальных шоу. А потом через свою массажистку смогла познакомиться с Настей Юрасовой, которая и придумала этот стиль танцев. Юрасова согласилась потренировать Трусову. После тренировок девушка выложила видео в сеть. Оно просто взорвало ее социальную сеть.

0
Читайте также
15 дек 2020, 11:41    0 комментариев
Несмотря на то, что Кокорин всегда говорил, что за Спартак он играть не будет, все же в летнем трансферном окне он перешел в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив