USD 53.3234    CNY 80.1826    EUR 55.9640    JPY 39.4433
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Дочь Тутберидзе показала отца

Дочь Тутберидзе показала отца

21 июн 2022, 19:28    admin
0 комментариев    29 просмотров

Дочь Тутберидзе показала отцаФото взято из открытых источников. 

Дочка знаменитого тренера Тутберидзе показала фотографию, на которой она с отцом, и просто фотографию отца.

 Отметим, что, когда Этери задавали вопросы, кто отец ее Дианы, но тренер не стала этого говорить. Она заметила, что в их случаи, отца у дочери нет, она родила дочь для себя, поэтому у нее есть дочь, а у дочери есть мать. Однако на фото видно, что отец общается с дочерью. И сама Диана рассказала, что отец приезжает к ней, привозит подарки. Отметим, что отец Дианы американец, при этом отчество у нее русское – Сергеевна.
 Диана родилась в две тысячи третьем году. Результат не заставил себя ждать. Диана очень хорошо танцует в паре. Она со своим партнером дошли до олимпиады, их выступление можно было увидеть в Пекине на этих олимпийских играх. Правда пара заняла лишь четырнадцатое место, но это только начало.
 Напомним, что в прессе появилась информация о том, что Диана вполне может остаться со своим партнером, с которым, кстати, у нее романтические отношения, в Америке, не вернется домой, сменив гражданство. Пока это неподтвержденные слухи. Сама Диана ответила, что ей очень интересно слышать подобные заявления, но не опровергала их.

0
Читайте также
05 окт 2021, 14:51    0 комментариев
Появилась информация о том, что армянская сторона готова к переговорам с Азербайджаном....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив