USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Путин провел телефонные переговоры с Меркель

Путин провел телефонные переговоры с Меркель

08 дек 2020, 13:36    admin
0 комментариев    179 просмотров

Путин провел телефонные переговоры с МеркельФото взято из открытых источников. 

Президент России провел телефонные переговоры с канцлером Германии.

 Представители власти обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе, конфликт на Донбассе, а так же договорились взаимодействовать по ковид.
 В Кремле сообщили о том, что президентом России проведены переговоры с Ангелой Меркель. В ходе разговора было поднято ряд проблем.
 Стороны обсудили ситуацию, которая сложилась в результате возвращения коронавируса. Власти договорились взаимодействовать по данному вопросу. Меркель сообщила, что вакцина от ковид в Евросоюзе будет зарегистрирована в ближайшее время, и тут же начнется вакцинация от ковид. Так же Владимир Путин и Ангела Меркель говорили о том, что первыми необходимо прививать медицинский персонал, то есть людей, которые ближе всех находятся к проблеме и могут заразиться.
 Стороны обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе. Отметили, что после проведения договоренностей, в Нагорном Карабахе наступило перемирие. Стороны обсудили каким образом можно помочь жителями в такой сложной ситуации, о гуманитарной помощи для них.
 Стороны обсудили и конфликт на Донбассе.  Они сошлись во мнении. Что минские договоренности, подписанные еще в 2015 году до сих пор не подкреплены действиями. И хотя ситуация на Донбассе несколько изменилась, все же окончательно соглашение не реализовано и это настораживает. Стороны оценили важную работу в рамках нормандского формата.
 Так же они обсудили скандал с Навальным, но о деталях в Кремле не сообщили.

0
Читайте также
19 май 2021, 12:42    0 комментариев
После того, как число машин только увеличивается, а в некоторых семьях еще и по два автомобиля, большие города буквально...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив