USD 73.3694    CNY 11.3496    EUR 88.9677    JPY 70.8643
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 янв 2021, 13:49
Врачи продолжают рассказывать о том, что вирус оказывает воздействие на органы...
World news » Мир » В Великобритании наступили непростые времена

В Великобритании наступили непростые времена

22 дек 2020, 15:48    admin
0 комментариев    34 просмотра

В Великобритании наступили непростые времена Фото взято из открытых источников.

У Бориса Джонсона наступили непростые времена.

 Дело в том, что истекает срок выхода Великобритании из Евросоюза. Казалось бы новость долгожданная, но все не так просто. Стороны так и не сумели договориться по ряду вопросов. Последним камнем преткновения стало рыболовство. Великобритания решила ввести ограничения на вылов рыбы в своих водах, кроме того для этого будет введено эмбарго. Страны Евросоюза не против, но только о конечных цифрах договориться не удается. Если ранее Борис Джонсон заявлял, что отсутствие договоренности не так страшно для Великобритании, то сейчас все не так гладко.

 Джонсон очень наделся на то, что Великобритания заключит выгодную экономическую сделку с Соединенными Штатами. Однако, после того как выборы в США закончились победой Байдена, вопрос о торговом соглашении с США остается открытым. Байден отрицательно отзывался о выходе Великобритании из ЕС.
 Еще одной проблемой, которая стоит перед Джонсоном это коронавирус. Специалисты определили, что в Великобритании произошла мутация вируса, он стал распространяться быстрее на семьдесят процентов. В результате распространения данной информации, страны Евросоюза закрылись от Великобритании. Люди начали торопиться покинуть страну. Сейчас картина очень печальная. Улицы практически пусты, а впереди страну ждет еще и дефицит товаров первой необходимости. Такое Рождество Великобритания переживает, наверное, впервые.

0
Читайте также
26 сен 2020, 08:02    0 комментариев
Ранее мы уже сообщали о конфликте между Плющенко и Тутберидзе....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив