USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Карта военных действий. Что останется от Украины

Карта военных действий. Что останется от Украины

29 июл 2022, 09:34    admin
0 комментариев    43 просмотра

Карта военных действий. Что останется от Украины Фото взято из открытых источников.

Российские военные имеют четко поставленную цель – вытеснить врага с территории ДНР и ЛНР.

 Так же Украине было заявлено, что военные действия закончатся только в том случае, если ДНР и ЛНР будут признаны независимыми, а Крым российским. Военная операция продолжается.
 Российские представители неоднократно заявляли, что поставки западного дальнобойного оружия приведут к тому, что территория зачистки будет расширяться. Они отметили, что не могут позволить оставить территорию Украины, на которой будет размещаться дальнобойное оружие, способное уничтожать объекты на территории ДНР и ЛНР, а так же Крыма. Лавров заявил, что география военной операции будет смещаться. Чем дальше тянет Зеленский, тем больше территорий он потеряет.
 Пушилин накануне заметил, что военным необходимо продвигаться дальше, возвращая исконно русские территории на юге Украины.
 А Дмитрий Медведев высказался негативно в адрес Зеленского. Он разместил фото двух карт Украины. На одной, как заметил Медведев, болезненное видение происходящего президентом Украины. На карте видно, что вся территория вместе с самопровозглашенными республиками и Киевом вновь украинская. Медведев добавил, что воображение у Зеленского больное, потому как он находится под действием каких-то веществ. А вот западные коллеги видят территорию страны иной. Медведев разметил еще одну карту, на которой все иначе. От нынешней Украины остается только киевская область со столицей. Вся правая часть и юг принадлежат России, западные части Польше, юго-запад Венгрии и Румынии.

0
Читайте также
18 июл 2020, 09:52    0 комментариев
Несмотря на то, что согласно исследованиям проведенным в некоторых регионах России, популяционный иммунитет на коронавирус в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив