USD 69.5927    CNY 10.3077    EUR 75.7799    JPY 53.5082

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
31 янв 2023, 06:14
Федеральная дорожная полиция Бразилии рассказала СМИ о смертельном ДТП,...
World news » Мир » Америка снова обвиняет Китай в укрытии информации про ковид

Америка снова обвиняет Китай в укрытии информации про ковид

31 дек 2020, 12:08    admin
0 комментариев    818 просмотров

Америка снова обвиняет Китай в укрытии информации про ковид Фото взято из открытых источников.

После того как Китай заявил о том, что на территории страны появился коронавирус, американская сторона, в частности Дональд Трамп стал регулярно говорить о том, что Китай не договаривает всей информации.

 Трамп сообщил, что, по его мнению, Китай сам разработал вирус, и случайно выпустил его наружу. Специалисты заявили, что такие действия Трампа обусловлены тем, что он сам упустил ситуацию в Америке. Он считал, что она не серьезная, в результате чего вирус получил больше распространения среди американцев. Трамп не нашел ничего лучше, если переложить вину на Китай.
 Прошло уже достаточно времени, а американская сторона не оставляет попыток обвинить Китай. И вот новая волна обвинений поплыла в адрес Китая.
 Американские СМИ сообщили, что в результате собственных расследований нашли доказательства того, что в Китае есть пещеры, которые заполнены летучими мышами, зараженными ковид, а Китай занимается их изучением. Кроме того, обо всех этапах изучения вируса Китай не распространяется. Якобы, власти держат эту информацию под запретом, и в местные СМИ поступает лишь часть.
 Так же СМИ заметили, что Китай прекрасно знал, что вирус передается от одного человека к другому, но не сообщили об этом. Китай скупил маски и средства защиты, но никому не говорил об этом, и как только запас стал оптимальным, Китай и сообщил о случившемся.

0
Читайте также
24 апр 2021, 07:29    0 комментариев
Владимир Олейник прокомментировал молчание Зеленского по поводу предложения Владимира Путина о встрече и обсуждении...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив