USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » В США введена ЧС из-за оспы обезьян

В США введена ЧС из-за оспы обезьян

05 авг 2022, 14:03    admin
0 комментариев    22 просмотра

В США введена ЧС из-за оспы обезьян Фото взято из открытых источников.

Совсем недавно весь мир страдал от коронавируса, более того вирус все еще не изжил себя, там и тут происходят новые вспышки.

 Однако уже сейчас врачи бьют тревогу из-за новой болезни – оспы обезьян. Вспышки оспы отмечались много лет назад, в России большинство граждан привиты от заболевания, кроме того, сохранился иммунитет на эту болезнь. Отметим, что в других странах мира число заболевших бьет рекорды. Министерство здравоохранения заявило, что необходимо ввести режим ЧС. В странах Европы и Америке уже насчитывается более девятнадцати тысяч случаев заражения. При этом более шестнадцати тысяч отмечены в Америке. Там уже вели ЧС. Врачи добавили, что при таком режиме им легче будет отслеживать случаи заражения. Эксперты полагают, что впервые заразились этим заболеванием граждане, которые присутствовали на параде для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
 Отметим, что само заболевание чаще протекает в легкой форме, человек быстро выздоравливает. Однако бывают случаи тяжелого перенесения заболевания.
 В Америке была объявлена вакцинация от оспы обезьян. Желающие выстроились в огромные очереди. Однако вакцина, которая проверена годами оказалась закуплена государством в малых количествах. Из всех желающих привились лишь малая часть. И за девять минут с начала записи она была закрыта из-за отсутствия вакцины. Огромные запасы новой вакцины пока не разрешено использовать, потому как она имеет большое число побочных эффектов.
 Отметим, что в России заразился лишь один мужчина, который приехал из Европы. Сейчас он уже выписан из больницы. Новых случаев заражения не отмечается.

0
Читайте также
17 фев 2022, 12:52    0 комментариев
Пока президент России принимает решение о том, одобрить ли ему предложение депутатов Думы о признании ЛНР и ДНР, страны Запада...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив