USD 69.5927    CNY 10.3077    EUR 75.7799    JPY 53.5082

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
31 янв 2023, 06:14
Федеральная дорожная полиция Бразилии рассказала СМИ о смертельном ДТП,...
World news » Мир » Помпео назвал Трампа жестким президентом

Помпео назвал Трампа жестким президентом

04 янв 2021, 11:02    admin
0 комментариев    407 просмотров

Помпео назвал Трампа жестким президентом Фото взято из открытых источников.

По словам Майка Помпео, бывший американский лидер Дональда Трамп является самым жестким президентом Соединенных Штатов Америки, который проявлял агрессию в адрес России.

 Дональд Трамп за 4 года своего президентства применил санкции в адрес более трехсот пятидесяти объектов и граждан страны.
 Понятно, что Трамп не единственный лидер из Америки, который оказался недовольным Россией. До него у власти был Барак Обама, который так же невзлюбил Россию и начал вводить санкции против ее граждан и фирм.
 Причины разные, а результат один. Россия долгое время находится под американским санкциями, но о чудо, прекрасно живет, и еще большой вопрос, кто от этих санкций больше проигрывает Америка или Россия.
 Напомним, что Америка считает себя сверхдержавой, и хотя Россия на такое звание никогда не претендовала, однако США понимают, что Россия уже не та, что была при Советском Союзе. Это мощная держава с сильной армией. Именно поэтому США пытается всячески надавить на «конкурента». Так, американская сторона ввела санкции в адрес России из-за якобы вмешательства в конфликты на Украине. Киев и Донбасс не смогли договориться, невыполнение минских соглашений приписывают России, и в связи с этим накладывают новые санкции. Россия строит Северный поток -2, но Америке он не выгоден, потому что страна сама поставляет в Европу недешевый газ, и если газопровод будет построен, то естественно Германия будет покупать газу России по более дешевой цене, нежели у американцев. Санкции, которые снова выдвинули Америка, остановили процесс строительства газопровода. И страна намерена и дальше «вставлять палки в колеса» России.

0
Читайте также
25 мар 2022, 11:47    0 комментариев
Глава Еврокомиссии заявила, что Европа не станет платить за российский газ рублями, как это заявил Владимир Путин....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив