Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Как Америка готовится к инаугурации Байдена

Как Америка готовится к инаугурации Байдена

19 янв 2021, 12:58    admin
0 комментариев    294 просмотра

Как Америка готовится к инаугурации Байдена Фото взято из открытых источников.

Впереди в Америке должна состояться инаугурация президента Байдена.

 По традиции лидеры передают пост от одного к другому, пожимают руки. На этот раз сложно представить, что такое могло бы быть. Трамп покинет Белый дом до того, как Байден появится в нем.
 Кроме того, Америка стала готовиться к инаугурации, как к войне. Все дело в том, что 6 января на здание Капитолия напали поддерживающие Трампа. Они прорвали полицейское оцепление и оказались в здании. Оппозиция была намерена сорвать объявление результатов выборов.
 Теперь организаторы инаугурации бояться повторения, и намерены укрепить здание, где будет проходить передача власти Байдену. В частности, перекрывается центр города, строят кордоны, закрывают движение общественного транспорта в центре города.
 Кроме того, служба безопасности проверит всех, кто будет находиться в оцеплении во время инаугурации.  Двадцать пять тысяч военных национальной гвардии будут проверены Федеральной службой безопасности Америки.
 Так же, в месте передачи власти будут присутствовать только представители власти и их гости. Сейчас туда не пускают даже аккредитованных журналистов.
 Ограничительные меры объясняются организаторами как необходимые из-за распространения коронавируса в Америке. В действительности же всем становится понятным, что все дело в возможных протестах, которые могут устроить поддерживающие Дональда Трампа.
 Отметим, что супруга президента Мелания Трамп уже попрощалась с американцами заметив, что они в ее сердце.

0
Читайте также
06 окт 2021, 15:09    0 комментариев
Олимпийская чемпионка Алина Кабаева написала письмо главе международной федерации гимнастики с просьбой перепроверить оценки...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив