USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Мир » Россия больше не будет терпеть поведение Америки

Россия больше не будет терпеть поведение Америки

25 янв 2021, 12:25    admin
0 комментариев    130 просмотров

Россия больше не будет терпеть поведение Америки Фото взято из открытых источников.

Дмитрий Песков заметил, что Россия готова стараться быть гибкой в отношениях с Соединенными Штатами Америки, но при этом не станет закрывать глаза на диктат и хамство в свой адрес.

 Пресс-секретарь добавил, что страна хотела дружить с Америкой после развала Союза, но это не привело ни к чему хорошему.
 Дмитрий Песков заметил, что в отношениях с другими странами необходимы быть гибкими и Россия делает это. Но мягкость ее и понимание небезграничные, на открытое хамство в свой адрес страна не готова, и терпеть этого не намерена.
 Дмитрий Песков напомнил, как после развала Советского союза Россия была готова на дружеские отношения с Америкой. В России ждали помощи и поддержки и ликовали, что впереди ждет светлое будущее, но после заметили, как под ликованием уничтожались российские подлодки и стратегическая авиация.
 Пресс-секретарь президента добавил, что Россия вполне могла закрыть глаза на майдан на Украине или отдать Сноудэна Америке. Но это та черта, которую не стоит переступать.
 Двадцать первого января Мария Захарова заметила, что Россия имеет большую надежду на то, что новый президент Америки и его помощники будут иначе строить взаимоотношения с Россией, нежели это делало прошлое правительство страны.
 Двадцать третьего декабря Лавров заявил, что Россия намерена пересмотреть будущие взаимоотношения с Америкой в рамках тех санкций, что США вводит в адрес РФ, Лавров заявил, что введение новых санкций происходит из-за того, что Америка просто убирает сильного конкурента, которого видит в лице России.
 Песков заметил, что отношения России и Америки в данный момент нельзя назвать хорошими. Стоит напомнить, что Байден еще до вступления в должность президента Америки называл Россию основной угрозой национальной безопасности США.

0
Читайте также
07 июн 2021, 09:21    0 комментариев
Чемпионат мира по хоккею закончился в Риге....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив