USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Мир » Западные журналисты об ошибках своих властей

Западные журналисты об ошибках своих властей

27 сен 2022, 12:00    admin
0 комментариев    295 просмотров

Западные журналисты об ошибках своих властей Фото взято из открытых источников.

После того как Донбасс заявил о желании стать в ближайшее время частью России, чтобы обезопасить свои территории от обстрелов ВСУ, российский лидер заявил о проведении референдумов.

 Референдумы проводятся в течение нескольких дней. Сегодня стартует уже последний день. А значит в ближайшее время будет проведен подсчет голосов, и если они в большинстве своем будут положительными, то Донбасс, ЛНР, а также Херсонская область и частично Запорожье, станут частью России. В этом случае по словам лидера России Украина уже будет бомбить не свои территории, а российские. Здесь Россия будет действовать иначе, более жестко. Так же Путин в своем выступлении пригрозил западным странам ядерным оружием. Он заметил, что все чаще речь идет о возможности применения ядерного вооружения. При этом добавил, что ветер может измениться, и случайно повеять в сторону Запада. Западные власти поняли намек, они заявили, что ядерная война недопустима. В этом случае погибнут невинные граждане.  Вместо того чтобы отказаться от российских санкций, страны Запада заявили о намерении ввести очередной пакет.
 Западные журналисты бьют тревогу, они пишут о том, что похоже в попытках уничтожить Россию власти забыли о своих гражданах. Ситуация внутри Америки и Великобритании, по данным журналистов этих стран, не простая. Граждане находятся в режиме крайней экономии, наблюдается резкий скачок инфляции. Властям следовало бы подумать о своих гражданах. Один из британских журналистов задал вопрос, почему власти страны так пытаются уничтожить Россию, вмешиваются в конфликт двух совсем чужих стран, какой плюс Британии от поставок оружия своей страны, которого остается мало.

0
Читайте также
21 май 2020, 11:11    0 комментариев
Уже не однократно специалисты отмечали, что люди с ослабленным иммунитетом или хроническими заболеваниями, а так же с лишним...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив