USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Мир » Турецкий поток теряет лицензию

Турецкий поток теряет лицензию

30 сен 2022, 12:08    admin
0 комментариев    83 просмотра

Турецкий поток теряет лицензию Фото взято из открытых источников.

Ранее мы сообщали о взрывах на газопроводе Северный поток 1 и 2.

 Сейчас уже стало очевидным, что эти взрывы дело рук человека. Пока никто не признал своей вины, но Россия заявила, что это террористический акт, обязательно будут найдены виновные и наказаны. Отметим, что пробоины в газопроводе есть в нескольких местах. Все они на территории подконтрольной странам НАТО. В то же время, когда они образовались страны, проводили военные учения, а водолазов почему-то наградили медалями за труд. Не будем утверждать кто виноват. Это покажет время и расследование.
 Сейчас основным поставщиком газа в Турцию, Сербию и Венгрию, а так же страны Европы является турецкий поток. Венгерские власти отметили, что если бы тогда много лет назад они бы поддались натиску западных коллег и отказались бы от идеи создания газопровода, то сейчас всем жителям пришлось бы плохо. Теперь же ситуация иная. По заявлению турецкого президента Эрдогана, на данный момент турецкий поток является самым надежным.
 Однако отметим, что в рамках новых санкций лицензию у турецкого потока отозвали. Турция уже подала на обжалование. Там заявили, что газ поставляется на нужды своих граждан, а так же граждан Европы. Поэтому лицензию должны вернуть.

0
Читайте также
15 июн 2022, 11:10    0 комментариев
С начала военной операции в адрес России было применено беспрецедентное число санкций....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив