USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
03 мар 2024, 08:56
Джанни Инфантино выступил с официальным заявлением....
World news » Мир » Зеленский просит ПВО

Зеленский просит ПВО

14 окт 2022, 11:23    admin
0 комментариев    245 просмотров

Зеленский просит ПВО Фото взято из открытых источников.

После того как украинские спецслужбы сделали все возможное, чтобы уничтожить крымский мост, в результате провели диверсию, российская сторона решила ответить.

 Теперь ежедневно идут обстрелы важных точек на территории центральной и западной Украины, и это, как говорят, еще не предел. В результате этих обстрелов, как уже и ожидалось, Запад не одобрил такие действия Россия. То есть обстрелы приграничных российских территорий, а так же Донбасса и разрушение Крымского моста позволительны, а обстрелы по территории, где находится пункт принятия решения на Украине – это плохо. В итоге президент Украины на встрече с представителями западных стран заявил, что очень хотел бы новых поставок оружия. В том числе это касается средств ПВО. Благодаря такому оружия можно будет закрыть небо, а значит российское оружие не сможет уничтожать важные объекты.
 Так же Зеленский поблагодарил Германию и Америку, которые продолжают оказывать помощь оружием, а так же упомянул поставки Ирисов.  При этом эксперты говорят, вряд ли украинскому лидеру стоило бы так радоваться. Новые установки не имеют большой дальности, для большой территории Украины вряд ил они станут столь полезными, как их хвалят. К тому же российское оружие более мощное.
 В Израиле уже заявили, что системы «железный купол» поставляться не будут, потому как страна не хочет портить отношения с Россией.  Зеленский призвал и другие страны посодействовать в вопросе помощи системами противовоздушной обороны.

0
Читайте также
11 фев 2024, 08:34    0 комментариев
Оргкомитет Олимпийских и Паралимпийских игр сообщил, что медали для награждения победителей турниров уже изготовлены....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив