USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Мир » США сокращает запасы бензина до рекордного предела

США сокращает запасы бензина до рекордного предела

21 ноя 2022, 14:18    admin
0 комментариев    32 просмотра

США сокращает запасы бензина до рекордного предела Фото взято из открытых источников.

Как сообщают в Energy Information Administration (EIA) США, коммерческие запасы нефтепродуктов в стране были сокращены на значительную долю.

 От официальных представителей EIA стало известно, что запас нефти уже был сокращен до 436,8 млн. баррелей. Этот показатель оказался на 3,1 млн. баррелей ниже, чем был зафиксирован государственными службами неделей ранее.

 Журналисты сообщают, что США уменьшает запасы бензина до рекордного предела. По данным статьи, эксперты ожидали сильное сокращение, которое усилило бы дефицит топлива на рынке, а также подняло бы на него цены. Выдвигались предположения, что объем сократится на 6 млн. баррелей за отчетный период.

 Внимание! Согласно отчету, запасы бензина в США сокращены на 1,3 млн. баррелей. Общее количество запасов топлива на данный момент составляет более 206 млн. баррелей – об этом сообщают официальные СМИ страны.

 Представители EIA также опубликовали отчет, согласно которому был просчитан средний объем добычи нефтепродуктов. На период 2022 года эксперты прогнозируют 11,750 млн. баррелей, которые будут добываться ежедневно. Большее количество нефти будет отправляться США на экспорт, о чем свидетельствует прогнозируемое увеличение ее суточной добычи в 2023 году. Согласно плану развития, сырой нефти будут добывать ежедневно на 650 тыс. баррелей нефтепродуктов больше.

 Ранее Управление энергетической информации сообщило, что США зафиксировали рекордный объем по экспорту. Данные EIA говорят о том, что на прошлой неделе из страны за границу было вывезено 11,4 млн. сырой нефти.

 Администрация Джо Байдена рассматривает вариант с сокращением экспорта для поддержания действующих цен на бензин. Также президент выступал с предложением отправить на экспорт топливо из стратегических запасов для того, чтобы предотвратить глобальное подорожание ресурсов из-за сокращения процесса добычи.

0
Читайте также
05 янв 2022, 15:22    0 комментариев
В мире широкое распространение получил новый штамм коронавируса омикрон....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив