USD 74.4373    CNY 11.5232    EUR 90.3743    JPY 70.2040
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Украина все еще без вакцины

Украина все еще без вакцины

18 фев 2021, 13:01    admin
0 комментариев    14 просмотров

Украина все еще без вакцины Фото взято из открытых источников.

В то  время как во всем мире страны начали массовую вакцинацию от коронавируса, закупая одну из предложенных странами-создателями вакцин, Украина все еще не начала вакцинацию.

 Все дело в том, что лидер страны Владимир Зеленский заметил, что страна ждет от своих европейских партнеров помощи и поддержки. Но похоже, что так и не дождется. Зеленский уже заметил, что западные коллеги занимаются вакцинацией внутри своей страны, но даже малую часть не могут дать для Украины.
 Однако, министр здравоохранения Украины сообщил, что с пятнадцатого февраля вакцинация обязательно начнется. Правда, число уже далеко не пятнадцатое, а вакцинация так и не началась. Несмотря на то, что вся информация о закупке вакцины от других стран, а так же сроках начала вакцинации наверняка была известна руководству страны, Зеленский решил найти крайнего. В итоге, представители партии Слуга народа заявили, что если в ближайшее время, а именно до конца недели вакцинация не начнется, то министр здравоохранения покинет свой пост.
 Михаил Погребинский сообщил, что Зеленский сам виноват в том, что вакцинация не началась, потому как в ущерб здоровью украинцев он отказывается от российского Спутника, а наладить поставки из других стран так же не может.
 Напомним, что Европейские страны уже не так категоричны в отзывах в сторону Спутника, особенно после статьи в ланцете. Украина же продолжает отрицать положительного результата Спутника.

0
Читайте также
11 ноя 2020, 08:56    0 комментариев
Эксперты рассказали почему с возрастом коронавирус становится более опасным для организма человека....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив