Французский лидер Эммануэль Макрон жестко раскритиковал как действия Турции в конфликте с французским судном, так ее политику по отношению к
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Мир » Макрон критикует действия Турции

Макрон критикует действия Турции

24 июн 2020, 08:44    admin
0 комментариев    9 просмотров

Макрон критикует действия ТурцииФото взято из открытых источников. 

Французский лидер Эммануэль Макрон жестко раскритиковал как действия Турции в конфликте с французским судном, так ее политику по отношению к Ливии.

 Эммануэля Макрона уже можно величать как критика НАТО, потому как он второй раз далеко не лестно отзывается о принятых решениях НАТО в Европе.
 Французский лидер Эммануэль Макрон на встрече с Каисом Саидом отметил, что конфликт между французским и турецким судном в водах средиземного моря доказывает "смерть мозга" НАТО.
 Речь идет об ситуации, которая произошла с французским судом, пытающемся у границ Ливии произвести досмотр судна из Турции на наличие или отсутствие оружия. В ответ на такое заявление к месту припыли еще три турецких судна и взяли оставшееся на буксир, запретив досматривать его.
 Министерство обороны Франции оценило данные действия, как имеющие враждебную направленность.
 В свою очередь у Турции свое мнение на ситуацию. В Анкаре отметили, что из-за действий, совершаемых судном из Франции, которое показалось им опасным на корабле были выставлены радары, он не для выстрелов, а просто чтобы было удобнее смотреть.
Напомним, что турецкая сторона поддерживает ПИС Ливии. Страны подписали соглашение о взаимодействие на суше и в море. Кроме того, Турция, согласно соглашению, имеет права ввести своих военных на ливийскую территорию, если Саррадж захочет. В свою очередь французская сторона отметила, что Анкара ведет "опасные игры" и нарушает слово, данное в Берлине на конференции.

0
Читайте также
05 май 2020, 11:29    0 комментариев
Клинический психолог Инна Попова заявила, что во всех без исключения семьях страны произойдет переоценка отношений между...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив