Ким Чен Ын заявил о намерении отложить военные конфликты с Южной Кореей.
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Мир » Как северокорейский лидер решил отложить войну с Южной Кореей

Как северокорейский лидер решил отложить войну с Южной Кореей

25 июн 2020, 09:27    admin
0 комментариев    7 просмотров

Как северокорейский лидер решил отложить войну с Южной Кореей Фото взято из открытых источников.

Ким Чен Ын заявил о намерении отложить военные конфликты с Южной Кореей.

 Непонятно, чем вызвано изменение мнения главы КНДР. Основываясь на данных ЦТАК, КНДР приняла решение отложить планы военных действий, направленных в сторону Южной Корее.
 Ранее КНДР установила громкоговорители для передачи агитационного материала.  Однако, южнокорейское агентство Репхан сообщило, что громкоговорители были демонтированы.
 Отметим, что всего неделей ранее глава КНДР заявлял о намерении ввода войск в те районы, из которых их вывели ранее, согласно правилам, прописанным в договоре. При этом, взрыв узла связи для общения и ведения переговоров с Южной Кореей вряд ли можно назвать шагом к перемирию.
 Возобновление напряженности после того, как на Территории КНДР были обнаружены агитационные листовки, которые распространяла, Южная Корея, хотя со стороны видно, что эти листовки стали лишь поводом для КНР об их распространении.
 Напомним, что в 2018 году Ким Чен Ын отправился на саммит с Америкой. На тот момент была уверенность в улучшении отношения между КНДР и Южной Кореей. Но увы, Америка и КНДР не пришли к единому мнению. КНДР призвала Штаты отказаться от санкций, а в ответ готова была демонтировать ядерный объект. Однако Америка на такие условия не пошла. После чего, северокорейский лидер посчитал, что жест к перемирию с Южной Кореей, который он сделал ранее, не приносит плодов, и ситуация снова ухудшилась.

0
Читайте также
16 май 2020, 13:25    0 комментариев
WADA провело заседание по вопросам нарушения работы в антидопинговой лаборатории Москвы....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив