Последнее время ситуация с коронавирусом в Соединенных Штатах значительно ухудшилась.
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Мир » Трамп не борется с вирусом, а в Америке снова рост заболевших

Трамп не борется с вирусом, а в Америке снова рост заболевших

26 июн 2020, 11:09    admin
0 комментариев    10 просмотров

Трамп не борется с вирусом, а в Америке снова рост заболевшихФото взято из открытых источников. 

Последнее время ситуация с коронавирусом в Соединенных Штатах значительно ухудшилась.

 При этом Трамп ничего не предпринимает для того, чтобы улучшить ситуацию, а между тем, показатели стали теми же, что и в апреле, то есть коронавирус не ушел из Америки.

 По последним данным число случаев заражения коронавирусом в Америке за сутки равно почти 35 тысячам человек. К слову, практически такие же показатели были отмечены еще в середине апреля, когда наблюдался пик заболевания. Сейчас в Америке вирусом поражены уже 20 штатов.

 Власти на местах стали предпринимать меры для борьбы с вирусом. В частности, в отдельных штатах ввели масочный режим и закрываются магазины.

 Америка продолжает держать пальму первенства среди зараженных по всему миру. Сейчас уже 2, 3 миллиона американцев заразились коронавирусом и более 120 тысяч умерли от него.

 При таких ужасающих цифрах американский президент делает вид, что все в порядке. Его политика сводится к тому, что вирус чудесным образом исчез в стране, в том числе из-за увеличения температуры. Хотя многие специалисты отметили, что коронавирус и погода никак не связаны.

 Стивен Коллинсон отметил схожесть позиции Трампа на вирус сейчас и в начале развития пандемии в стране. Вместо того, чтобы искать пути противодействия, Трамп закрывает глаза на проблему, а здравоохранение Штатов тем временем. Медленно разрушается.

 Трамп продолжает переводить внимание с коронавируса и проблем в стране на другие темы. В частности, американский лидер обвинили Китай в скрытие расследования, а так же Всемирную организацию здравоохранения в том, что она пособничает Китаю.

0
Читайте также
26 июн 2020, 11:04    0 комментариев
Российская премьер-лига продолжает сдавать положительные тесты на коронавирус....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив