В день празднования крымско-татарского флага, президент Украины сообщил, что сделает все возможное, чтобы в скором времени этот флаг развева
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Мир » Украина продолжает верить в возращение Крыма

Украина продолжает верить в возращение Крыма

27 июн 2020, 08:44    admin
0 комментариев    11 просмотров

Украина продолжает верить в возращение КрымаФото взято из открытых источников. 

В день празднования крымско-татарского флага, президент Украины сообщил, что сделает все возможное, чтобы в скором времени этот флаг развевался на полуострове Крым.

 Украинский лидер Владимир Зеленский выразил надежду, что скоро на полуострове начнет развиваться крымско-татарский флаг. Во время поездки в Херсон Зеленский сообщил, что продолжает верить в возвращение Крыма. Один из активистов подарил Зеленскому флаг страны.   Президент отметил, что положит его в своем рабочем кабинете, чтобы помнить об обещании поставить его на полуострове после возвращения Крыма назад.
 На сайте президента сообщается, что активистом, подарившем флаг, оказался Эдем Бекиров. Личность, кстати, непростая. Ранее он был арестован при попытке пересечь границу с Крымом. Кроме того, его обвинили в участие в обороте взрывчатых веществ и оружия. Во время обмена пленными, он был возвращен Украине.
 В то время пока действующий президент говорит о том, что возвращение полуострова должно стать национальной идеей, бывший глава страны Петр Порошенко так же говорит о возвращении Крыма. По мнению экс-главы Украины, сейчас самый благоприятный момент вернуть Крым. В частности, цены на нефть сильно упали, а значит в России произошел "глубокий кризис". Сейчас с помощью международной солидарности можно надавить на Россию, потому как у нее не будет средств финансировать Крым.
 Несмотря на то, что Крым присоединился к России еще в 2014 году, Украина, а так же ряд стран Европы не принимают этого до сих пор, называя аннексией добровольное присоединение Крыма.
 После того как в России и соответственно на полуострове прошли празднования Парада Победы, на следующий день 25 июня, Украина отправила ноту недовольства тем, что Россия проводит свои праздники на территории Украины.

 Мария Захарова сообщила, что ноты протеста о Крыме будут возвращаться назад без всяких объяснений, потому как Крым является частью РФ.

 

0
Читайте также
21 июн 2020, 09:44    0 комментариев
Хотя матч Сочи-Ростов, как и предполагалось, закончился проигрышем второго, все же игра получилась напряженной, а в спортивном...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив