Михаил Саакашвили выразил неприязненность к чиновникам, которые не заботятся о гражданах Украины, а думают только о себе.
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Мир » Саакашвили считает, что Украины как государства нет

Саакашвили считает, что Украины как государства нет

29 июн 2020, 04:54    admin
0 комментариев    7 просмотров

Саакашвили считает, что Украины как государства нет Фото взято из открытых источников.

Михаил Саакашвили выразил неприязненность к чиновникам, которые не заботятся о гражданах Украины, а думают только о себе.

 Саакашвили так же добавил, что экономика Украины находится в тяжелом состоянии, а бюрократия ухудшает и без того тяжелую ситуацию.
 Михаил Саакашвили заметил что государства уже нет, потому как произошло его замещение чиновниками, которые думают только о себе, а не работают на благо страны.
 Саакашвили сообщил, что чиновникам в стране будто вживляют с рождением чип, а он в свою очередь не дает понятия, что человек не может рождаться и сразу входить в конкретную группу.  Он добавил, что положение экономики сейчас зависит не только от коронавируса, а ухудшается и из-за бюрократии.
 Кроме того, политик добавил и положительные стороны Украины по сравнению с Россией. Так, по его мнению, Украина имеет более эффективное налогообложение.
 Саакашвили добавил, что экономический кризис будет только расширяться, а чиновникам на это будет наплевать. Экс-глава даже заметил, что таких чиновников, которым плевать на страну, он хотел бы избить.
 Раннее Саакашвили отмечал, что Украину ждет раскол, если в ближайшее время не будут проведены реформы.
 О том, что страну ждет раскол говорил ранее и Илья Кива. Он отмечал, что боевики ждут своего часа, людей будут расстреливать прямо на улицах. Кива заверил, что рэкет, убийства-все это приведет к тому, что Украина превратится в колонию.

0
Читайте также
28 апр 2020, 02:25    0 комментариев
Несмотря на то, что ВОЗ сообщает о дальнейшем распространении пандемии, страны уже начинаю прорабатывать ситуации после выхода...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив