USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Франция выходит из операции патрулирования Средиземного моря странами НАТО

Франция выходит из операции патрулирования Средиземного моря странами НАТО

03 июл 2020, 06:10    admin
0 комментариев    786 просмотров

Франция выходит из операции патрулирования Средиземного моря странами НАТО Фото взято из открытых источников.

Операция стран НАТО в Средиземном море находится под угрозой срыва.

 Дело в том, что после конфликта судов их Франции и Турции, Париж призвал изменить альянс, когда каждый из участников может регулировать конфликт.
 Представитель Вооруженных сил Франции заявил, что страна временно прекращает участие в операции стран НАТО в Средиземном море.
 Операция, действия которой направлены на поддержание эмбарго на покупку оружия, является провальной по мнению Франции, потому как Ливия сама же это эмбарго и наблюдает.
 Речь идет об инциденте в Средиземном море, когда французское судно хотело остановить ливийское из-за возможного нахождения на его борту оружия. Но досмотр не удался, потому как три судна из Турции, сопровождающих данное, отказались показать, что на борту. И хотя потом Турция заявила, что военные не признали французского судна, все же Франция сообщила об уходе с операции по защите странами НАТО Средиземного моря.
 Париж призывает всех участников НАТО, и главное Анкару, повторить о приверженности соблюдать эмбарго в Ливии на поставки оружия.
 Кроме того, Франция просит проработать разрешение конфликтов внутри стран-участниц. Макрон очень яростно отозвалась о случившемся, назвав ситуацию смертью мозга НАТО. Так же он сообщил, что турецкая сторона играет в опасные игры и нарушает все обязательства данные на Берлинской конференции.

0
Читайте также
13 янв 2021, 11:47    0 комментариев
Евгений Плющенко неоднократно говорил о том, что его академия должна стать лучшей не только в России, но даже в мире....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив