USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Правильно ли поступил Макрон изменив правительство

Правильно ли поступил Макрон изменив правительство

07 июл 2020, 05:46    admin
0 комментариев    231 просмотр

Правильно ли поступил Макрон изменив правительство Фото взято из открытых источников.

Состав правительства Франции до сих пор не объявлен, хотя после ухода в отставку Эдуарда Филиппа, на его место тут же назначили Жана Кастекса.

 К слову, новый премьер-министр практически неизвестен окружающим, в то время как Эдуард Филипп заработал большую популярность, чем сам президент Франции.
 После отставки кабинет министров, на пост нового премьера был назначен Жан Кастекс. Изменение в политике страны связаны с неудачными парламентскими выборами.
 Для Макрона известие об уходе Филиппа вряд ли стало новостью, потому как слухи об этом шли уже в мае.
 Пересекая срединный порог своего нахождения у власти Эммануэль Макрон готов сменить направление влево и уйти от образа президента для богатых.
 Эксперт Юрий Рубинский прокомментировал ситуацию. По его мнению, Макрон решил стать полноправным президентом, но при этом действующему лидеру нужно задуматься, что Эдуард Филипп, который получил за последнее время широкую известность, не канет в безызвестность после своего ухода.
 Новоявленный премьер-министр отметил, что он занял свой пост не для того, чтобы получить порцию внимания, а для решения проблем. Кастекс так же заметил, что намерен не только развивать экономику страны, но так же решать вопросы будущего, в частности, делать ставку на экологию и строить диалог с профсоюзами.
 Так или иначе, но у Макрона появился шанс снова вернуть голоса избирателей в том случае, если он поднимет экономику после влияния на нее коронавируса. При этом только время покажет правильный ли выбор сделал президент, избирая новый кабине министров, и на те ли кандидатуры делал ставки.

0
Читайте также
29 янв 2021, 12:34    0 комментариев
В ноябре в Америке прошли президентские выборы, на которых большинством голосов победил Джо Байден....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив