USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Мир » Американская сторона в очередной раз ввела санкции против строительства Северного потока-2

Американская сторона в очередной раз ввела санкции против строительства Северного потока-2

17 июл 2020, 05:05    admin
0 комментариев    278 просмотров

Американская сторона в очередной раз ввела санкции против строительства Северного потока-2 Фото взято из открытых источников.

Майк Помпео сообщил, что все компании как-то причастные к строительству газопровода и инвестирующие в него будут жестко наказываться американской стороной.

 Ранее представители Штатов говорили о необходимости ввода санкций, потому как Европа будет зависима от России, если газопровод достроят.
 Германия в ответ на санкции Штатов попросила их отменить, руководствуясь тем, что страны сами в праве решать с кем им сотрудничать.  

 Кроме того, в Бундестаге сообщили, что если санкции не будут сняты, то Германия даст ответные меры.
 Компания занимающаяся строительством газопровода заметила, что Америка вводит санкции по сути не только против России, а так же неуважительно относится к решению европейских стран.
 Напомним, что Америка уже не первый раз вводит санкции против газопровода. До конца возведение оставалось несколько процентов пути и большая часть уже была выполнена. В это момент Соединенные Штаты ввели первый пакет санкций против компании застройщика.  Компания отказалась от дальнейшего строительства, а в России стали искать новые пути строительства. Президент России отметил, что газопровод будет достроен в этом году, а ранее названые сроки немного сместятся.
 15 июля Соединенные Штаты два раза за день ввели санкции. Первый раз против строительства газопровода, а второй раз наказав ряд компаний и лиц, который якобы причастны к вмешательствам выборы в США.

0
Читайте также
22 янв 2021, 13:25    0 комментариев
Главный тренер команды Вашингтон Кэпиталз сообщил, что Овечкин, Самсонов, Кузнецов и Орлов могут быть отстранены на четыре...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив