USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Мир » В Америке новые протесты из-за убийства темнокожего

В Америке новые протесты из-за убийства темнокожего

13 апр 2021, 13:40    admin
0 комментариев    19 просмотров

В Америке новые протесты из-за убийства темнокожего Фото взято из открытых источников.

Несмотря на то, что Америка является активным участников всех возникающих в мире разногласий, у себя в стране власти так и не могут навести порядок.

 Только закончились протестные движения и беспорядки на улицах американских городах из-за смерти Флойда, и вот новая история убийца чернокожего жителя страны, которая, по мнению экспертов, приведет к новым вспышкам агрессии.
 После того, как Флойда задержали, а после придушил американский полицейский, жители страны, да и не только в Америке взбунтовались против насилия над темнокожим населением. В стране начались погромы, столкновения с полицией, а властям пришлось дать распоряжение на применение слезоточивого газа и резиновых пуль. В итоге, суд вынес обвинения о непредумышленном убийстве, хотя полицейский так и не признал, что виновен. Ему грозит до сорока лет тюрьмы
 И вот новая история, которая уже взбудоражила американцев и принесла с собой новые протесты и беспорядки.
 Одну из машин остановили полицейские. Выяснилось, что за рулем находится темнокожий мужчина, который уже имеет ордер на арест. Его попросили выйти из машины, но он уехал. Полицейский выстрел по автомобилю, и через несколько метров авто столкнулся с другим, а водитель погиб на месте.
 К месту происшествия пришло порядка двух сотен темнокожих американцев, которые стали высказываться в адрес полицейских и их действий, а так же закидывать машины камнями. У полицейского участка стояло пятьсот человек. Их разогнали только слезоточивым газом.

0
Читайте также
06 фев 2021, 10:57    0 комментариев
После того как Алексей Навальный был арестован, а по решению суда должен отправиться за решетку, страны Запада негативно...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив