USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Мир » Если США вмешается в войну на Донбассе, то начнется ядерная война

Если США вмешается в войну на Донбассе, то начнется ядерная война

13 апр 2021, 13:45    admin
0 комментариев    3 742 просмотра

Если США вмешается  в войну на Донбассе, то начнется ядерная война Фото взято из открытых источников.

После того, как украинская сторона заявила о том, что готова начать военные действия против Донбасса, а так же о вмешательстве во все это России, только ленивый не написал об этом.

 Журналисты и эксперты стали строить предположения, по какому сценарию в дальнейшем будут развиваться события.
 Одним из таких предположений стало заявление полковника в отставке Дугласа Макгрегора в адрес американского правительства. Макгрегор отметил, что президенты страны в разные годы могли начать военные действия с другими странами, но при этом просчитывали свои шансы, делали взвешенное решение и отказывались от наступления. Так, Рузвельту предлагали развязать военные действия после того, как японские военные взорвали американскую лодку. Однако, он отказался. Дональд Трамп, которого так не выносит Байден, так же мог развязать войну против Ирана. Но отказался от этой идеи, потому как понимал, что достойного противостояния не случилось бы.
 В случае с Украиной, по мнению полковника, ситуация может развиваться по двум пути. Первый-это помощь Украине только на словах. То есть ввязываться в войну Америка не станет, лишь поддержит «морально». Россия окажется мощнее Украины и явно станет победителем в прямом противостоянии. В том случае если Америка ввяжется в военные действия, то война, фактически, будет против России и Америки, а здесь уже наберет новые обороты, и станет ядерной войной. Этого нельзя допускать, поэтому стоит вовремя остановиться, заявил полковник.

0
Читайте также
26 янв 2024, 05:49    0 комментариев
Заместитель премьер-министра России рассказал о падении добычи природного газа. Он опубликовал отчет в журнале «Энергетическая...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив