USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Мир » Великобритания направляет корабли в Черное море

Великобритания направляет корабли в Черное море

19 апр 2021, 12:03    admin
0 комментариев    21 просмотр

Великобритания направляет корабли в Черное море Фото взято из открытых источников.

После того как Украина стала в очередной раз говорить о том, что Россия оказывает на нее давление, развязывает военные действия, страны ЕС и Соединенные Штаты снова вступились за нее.

 Европейские страны заявили, то России нужно отчитаться по какой причине она стягивает войска к своей границе. Российская сторона отметила, что это ее территория, на которой она вправе делать то, что захочет. К тому же, российские представители напомнили, что все понимают  сложившуюся ситуацию рядом с границами России. В связи с этим страна естественно старается укрепить границы, а если говорить о военных у приграничной территории, то в стране проходят учения.
 Позднее, российские представители заявили, что некоторая территория в Черном море будет официально закрыта для прохождения судов из других стран. По словам Шеремета, другим странам не стоит бояться таких заявлений России, потому как ограниченные территории на самом деле находятся в акватории моря, принадлежащие России.
 Отметим, что после заявлений Украины о стягивании российских войск, а так же развязывании войны, Америка тут же заявила о том, что корабли США придут на помощь Украине. Однако, после того как отношения между Россией и Америкой дошло до точки кипения, американская сторона решила не развязывать конфликта дальше и отказалась от своего решения. Однако, Великобритания решила поддержать Украину, направив два своих корабля в Черное море. К тому же, страна заявила, что если Россия окажет сопротивление данному перемещению, то тут же будет направлена и другая военная техника.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив