USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Мир » Вакцинация на Украине не соответствует заявленным показателям

Вакцинация на Украине не соответствует заявленным показателям

20 апр 2021, 11:51    admin
0 комментариев    18 просмотров

Вакцинация на Украине не соответствует заявленным показателям Фото взято из открытых источников.

Владимир Зеленский согласно опросам теряет доверие у граждан страны.

 Кроме того, усугубляется все ситуацией внутри страны связанной с коронавирусом. Представители самопровозглашенных республик выразил мнение, что президент пытается перетянуть одеяло на проблему с Донбассом именно для того, чтобы прикрыть свои проблемы внутри страны.  Как всегда, обещаний было много, но выполнить их не удается.

 Президент Зеленский говорил о том, что за этот год в стране будет привито семьдесят процентов взрослого населения. Однако, пока эта цифра меньше процента. Дело в том, что от российской вакцины Украина отказалась, а использует пока китайскую и индийскую вакцины. Результативность у них всего пятьдесят процентов, то есть как повезет-может иммунитет появится, а может и нет. В результате граждане страны не выстраиваются в очередь за прививкой, потому как просто не доверяют ей. К тому же, сроки поставки вакцин постоянно срываются.  

 Так, китайская должна была быть поставлена на Украину еще зимой, а приехала только весной. Американская вакцина прибывает в страну в небольшом количестве. Однако и здесь, точной даты поставки не называется. Таким образом, и сейчас не имея высоких рейтингов, Зеленский, из-за такой плохой организации вакцинации в стране, может потерять еще часть голосов избирателей.

0
Читайте также
27 апр 2021, 16:30    0 комментариев
Ян Непомнящий поборется за мировую шахматную корону с чемпионом мира, потому как досрочно одержал победу, выиграв турнир...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив