USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Мир » Олейник прокомментировал молчание Зеленского по поводу встречи с Путиным

Олейник прокомментировал молчание Зеленского по поводу встречи с Путиным

24 апр 2021, 07:29    admin
0 комментариев    1 972 просмотра

Олейник прокомментировал молчание Зеленского по поводу встречи с Путиным Фото взято из открытых источников.

Владимир Олейник прокомментировал молчание Зеленского по поводу предложения Владимира Путина о встрече и обсуждении взаимоотношений между странами.

 Нужно заметить, что Владимир Зеленский первым предложил Владимиру Путину встречу на Донбассе. Однако, в Кремле отметили, что не понимают для чего главам встречаться, если для обсуждения ситуации на юго-востоке Украины, то такие вопросы Зеленский должен решить с представителями ДНР и ЛНР, а уже потом с лидером России, как третьей страной в конфликте. Если же украинский лидер намерен обсудить ухудшение взаимоотношений между странами, то в Кремле готовы его видеть в особое время. Однако, Зеленский так и не дал ответа.
 По мнению Владимира Олейника, Зеленский не ответил сразу же на предложение приехать в Москву, потому как он не принимает такие решения самостоятельно. Ему нужно прежде обсудить предложение Путина с американским лидером. По словам Олейника, Владимир Зеленский ничего самостоятельно не решает. А президенту России предложил встретиться, потому как переживал из-за обращения Путина к Федеральному собранию. Он опасался, что Путин примет решение по Донбассу.
 Владимир Зеленский заявил, что у России свой взгляд на ситуацию, а у Украины свой, и решить проблемы можно с помощью диалога. Так же он заметил, что Украина не хочет обострять ситуацию.
 Украина, прежде чем принять решение о том, проводить ей переговоры или нет отметила, что намерена взять на переговоры третью сторону. Для этой цели Украина хотела бы взять главу Израиля. Россия отметила, что третья сторона нежелательна.

0
Читайте также
15 дек 2020, 11:45    0 комментариев
После того как в Белоруссии прошли выборы, оппозиция пытается бороться за свою правду всеми возможными способами....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив