USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Мир » Олейник прокомментировал молчание Зеленского по поводу встречи с Путиным

Олейник прокомментировал молчание Зеленского по поводу встречи с Путиным

24 апр 2021, 07:29    admin
0 комментариев    3 949 просмотров

Олейник прокомментировал молчание Зеленского по поводу встречи с Путиным Фото взято из открытых источников.

Владимир Олейник прокомментировал молчание Зеленского по поводу предложения Владимира Путина о встрече и обсуждении взаимоотношений между странами.

 Нужно заметить, что Владимир Зеленский первым предложил Владимиру Путину встречу на Донбассе. Однако, в Кремле отметили, что не понимают для чего главам встречаться, если для обсуждения ситуации на юго-востоке Украины, то такие вопросы Зеленский должен решить с представителями ДНР и ЛНР, а уже потом с лидером России, как третьей страной в конфликте. Если же украинский лидер намерен обсудить ухудшение взаимоотношений между странами, то в Кремле готовы его видеть в особое время. Однако, Зеленский так и не дал ответа.
 По мнению Владимира Олейника, Зеленский не ответил сразу же на предложение приехать в Москву, потому как он не принимает такие решения самостоятельно. Ему нужно прежде обсудить предложение Путина с американским лидером. По словам Олейника, Владимир Зеленский ничего самостоятельно не решает. А президенту России предложил встретиться, потому как переживал из-за обращения Путина к Федеральному собранию. Он опасался, что Путин примет решение по Донбассу.
 Владимир Зеленский заявил, что у России свой взгляд на ситуацию, а у Украины свой, и решить проблемы можно с помощью диалога. Так же он заметил, что Украина не хочет обострять ситуацию.
 Украина, прежде чем принять решение о том, проводить ей переговоры или нет отметила, что намерена взять на переговоры третью сторону. Для этой цели Украина хотела бы взять главу Израиля. Россия отметила, что третья сторона нежелательна.

0
Читайте также
18 мар 2022, 12:37    0 комментариев
Владимир Владимирович сообщил, что крупным компаниям и банкам можно не бояться и могут развиваться на полуострове Крым....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив