USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Мир » За что Польша хочет денег от России

За что Польша хочет денег от России

04 авг 2020, 11:46    admin
0 комментариев    417 просмотров

За что Польша хочет денег от России Фото взято из открытых источников.

Строительство Северного потока-2 обрастает все новыми обвинениями.

 До окончания стройки осталось проложить лишь несколько процентов от намеченного пути, но при этом то Соединение Штаты вносят все новые санкции и тормозят процесс строительства, то природа протестует, потому как последняя "заморозка" проекта произошла из-за нереста рыбы. Теперь вот Польша решала так же не остаться в стороне.
 Польская сторона заявила, что Россия не стала показать ей документы и информацию по газопроводу. Россия очень удивилась подобным обвинениям, потому как трубопровод не проходит по водам Польши. Россия заявила, что намерена увидеть Польшу в суде, чтобы та объяснила свои нападки. И ведь польская сторона не только обвиняет, она еще решила потребовать с России выплатить штраф в три с половиной миллиона евро.
 Те страны, в том числе Соединенные Штаты, которые являются противниками строительства Северного потока-2 заявляют, что причина этому зависимость Европы. Якобы она обязательно попадет под влияние России после того, как топливо начнет поступать к ним.
 Россия уже не раз говорила, что это не политический проект, и страна не намерена искать какие-то рычаги давления с этим связанные. При этом называет его только экономическим проектом. Страны, которые задействованы в строительстве заметили, что это действительно так. Они самостоятельны в своем выборе и не нуждаются в помощи из вне.
 Райне Зале заявил, что дальнейшая реакция стран на санкции Америки будет показателем их независимости или наоборот зависимости от Штатов.

0
Читайте также
29 июл 2021, 13:45    0 комментариев
В рамках компании Разберемся вместе, Анна Попова рассказала о том, сколько человек привилось в стране от ковид, какими вакцинами....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив