USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Мир » Лукашенко знает, кто его заказал

Лукашенко знает, кто его заказал

26 апр 2021, 12:58    admin
0 комментариев    103 просмотра

Лукашенко знает, кто его заказал Фото взято из открытых источников.

Президент Белоруссии заявил о том, что знает кто его заказчик.

 Один из белорусских каналов показал ролик с видеозаписью, на которой заговорщики пытаются перетянуть на свою сторону часть армии страны. Они так же обсуждали план действий. В частности, убрать президента страны, после этого захватить все значимые объекты страны, и уже в последнюю очередь  перекрыть Минск, чтобы туда не стянули армию для подкрепления. По словам Лукашенко, заговорщики хотели устроить настоящую гражданскую войну, которую никто еще не видел. Его сыновей хотели схватить и посадить в погреб в одной из областей страны. Так же Лукашенко заявил, что готовилось покушение на его убийство. Сначала президента хотели убить девятого мая, после этого планы изменились, и решили убить в машине, но затем планы снова изменились, и президента было решено убить в его резиденции. На это заказчик выделил десять миллионов долларов.

 Правоохранительные органы пока не раскрывают информацию о том, кто причастен к покушению, и замешены ли в этом специальные службы Соединенных Штатов Америки. Все заявления будут сделаны позже.

0
Читайте также
29 дек 2020, 14:05    0 комментариев
Месси рассказал, что пока не будет вести диалог с другими клубами, потому как не определился, что он хочет. Есть мысли поиграть...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив