USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Мир » Украина закрыла пропускные пункты с Крымом

Украина закрыла пропускные пункты с Крымом

10 авг 2020, 11:52    admin
0 комментариев    26 просмотров

Украина закрыла пропускные пункты с Крымом Фото взято из открытых источников.

В связи с тем, что на Украине ежедневно идет значительный прирост числа заразившихся коронавирусом, было принято решение о закрытие пропускных пунктов с Крымом.

 Теперь через пункты смогут пройти только украинцы с членами семьи.
 Закрытие пропускных пунктов произошло 9 августа и продлиться до тридцатого августа.
 Ранее Владимир Зеленский высказал инициативу кабинету министров страны о закрытие пропускных пунктов. Премьер- министр в свою очередь сообщил лидеру Украины, что планируется создать систему слежения за заразившимися коронавирусом украинцами, потому как замечено систематическое нарушение и несоблюдение самоизоляции.
 Несмотря на то, что в стране вводятся некоторые ограничения, железная дорога сняла ограничения. Если ранее билеты продавали только на пятьдесят процентов возможностей, то сейчас разрешено продавать билеты на все места.  Так же отмечается, что вокзалы, а так же состав поезда постоянно обрабатывают. Граждане, которые намерены совершить поездку на поезде должны быть готовы к тому, что им будут измерять температуру тела в начале и после поездки.
 К тому же, напомним, что на Украине приняли решение разделить всю страну на зоны от красной до зеленой. Каждая зона предполагает разный уровень распространения вируса. В зеленую попали территории, где случаев заражения практически нет, а в красную, где ситуация сложная.

0
Читайте также
19 июн 2020, 09:43    0 комментариев
Украинские школьники сдали пробный экзамен по истории. В этом году им не встречались вопросы о нацистах и Крыме, а войну вместо...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив