USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Чехия уверяет, что во всем виновата Россия

Чехия уверяет, что во всем виновата Россия

03 май 2021, 11:35    admin
0 комментариев    66 просмотров

Чехия уверяет, что во всем виновата Россия Фото взято из открытых источников.

Последние месяцы взаимоотношения России и Чехии нельзя назвать дружественными.

 Причиной разлада стали обвинения Чехии в адрес России. Россию обвинили в подрывах военных складов, которые произошли еще в 2014 году. Глава Министерства внутренних дел Чехии заявил, что у них есть все доказательства причастности российских представителей в подрывах. При этом Чехия пока ничего не предоставила. Было принято решение о том, чтобы отослать своих дипломатов из страны. При этом Россия уже говорила о том, что не готова больше молчать и будет отвечать на все санкции в свой адрес, что, собственно, и сделала, отослав дипломатов из Чехии.
 Отметим, что в Чехии так же нет четкого понимания о том, кто же виноват в подрыве складов. Днем ранее глава министерства Юстиции Чехии давая интервью одному их местных изданий заявила, что причиной взрывов могли стать и другие причины кроме российского следа. В итоге глава МВД заметил, что Бенешева не знает о чем говорит, она не в курсе всех раскрытых обстоятельств. А одни из представителей партии добавил, что за такие слова ее нужно уволить, потому как они не идут на пользу Чехии, а другой стране. По его мнению, такие заявление показывают, что в стране есть раскол взглядов, а этого допустить нельзя.
 Так же отметим, что в ходе расследования выяснилось, что власти Чехии вообще не вспомнили об этих складах, они были не под защитой, а отданы частным лицам. Возможно, из-за неправильно обращения без соблюдения правил безопасности, и произошли взрывы.

0
Читайте также
06 сен 2020, 13:55    0 комментариев
Несмотря на то, что коронавирус уже давно появился рядом с людьми, уходить он так и не собирается....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив