USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Борьба с оппозицией на Украине

Борьба с оппозицией на Украине

12 май 2021, 18:01    admin
0 комментариев    149 просмотров

Борьба с оппозицией на Украине Фото взято из открытых источников.

Украина стала страной, которая стремится попасть в Евросоюз.

 Взгляды украинской стороны устремлены  в ту строну, кроме того слышны антироссийские настроения.  Власти страны готовы «отправить в топку» депутатов от партии, которая пошла в противовес мнению властей. Речь идет о оппозиционной партии За жизнь. Депутаты Медведчук и Козак сначала проходили по делу в качестве свидетелей, а после стали подозреваемыми.
 Их обвинили в государственной измене, а разведка заявила, что собрано достаточно улик, поэтому в скором времени и они окажутся в тюрьме. И это в лучшем случае, отметим от себя, что по статьям, которые проходят Медведчук и Козак, им грозит до пятнадцати лет тюрьмы или даже пожизненное заключение.
 Медведчука обвинили в том, что он еще в две тысячи двенадцатом году перевел газовое месторождение в Крыму под свой контроль, а по бумагам провел его, как российское. Кроме того, помогал ему в этом Козак.
 Депутат от парии Бойко заявил, что нападки в адрес партии проходят постоянно. А потому как партия позволяет себе видеть картину происходящего в стране несколько иначе, чем власти. Так же говорит о том, что необходимо сотрудничать с Россией, а не воевать.
 Так же Медведчука и Козака обвинили в том, что они раскрыли российской разведке информацию о местонахождении одной из военных баз страны.

0
Читайте также
06 авг 2021, 14:28    0 комментариев
Александр Лукашенко решил закрыть границу своей страны с соседними странами....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив