USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Мир » Америка больше не будет вводить санкции в адрес строителей СП-2

Америка больше не будет вводить санкции в адрес строителей СП-2

19 май 2021, 12:40    admin
0 комментариев    1 120 просмотров

Америка больше не будет вводить санкции в адрес строителей СП-2 Фото взято из открытых источников.

После того, как Россия и ряд зарубежных партнеров приняли решение о том, чтобы построить Северный поток-2, Соединенные Штаты и Америка всячески препятствуют этому проекту.

 И если Украина ничего сделать не может кроме того, что пожаловаться на Россию, то у Америки есть свои рычаги для достижения цели, в частности санкции в адрес застройщиков. Что собственно и делали Штаты, применив меры к застройщикам, они фактически заморозили проект, правда не надолго потому как Россия нашла выход из ситуации.
 Понятно, что для Украины строительство Северного потока-2 является не выгодным, потому как газ будет поставляться в Германию в обход Украины, а значит страна потеряет миллионы долларов, в том числе и ей грозит повышение цен на газ, что принесет новые убытки.
 Что касается Америки, то сейчас она является поставщиком сжиженного газа, но при этом российский будет стоить странам дешевле, он является более качественным, понятно, что Америка потеряет свои доходы.
 Однако, согласно последнему заявлению американского лидера, Америка больше не будет препятствовать санкциями. По словам лидера страны, застройщики явно нарушают все возможные правила и их легко можно наказать санкциями. Но делать они этого не будут, потому как по подсчетам эксперта, ситуация все равно не изменится, и строительство будет продолжено.

0
Читайте также
21 июн 2020, 09:44    0 комментариев
Хотя матч Сочи-Ростов, как и предполагалось, закончился проигрышем второго, все же игра получилась напряженной, а в спортивном...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив