USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Минск намерен отказаться от европейских товаров

Минск намерен отказаться от европейских товаров

06 июн 2021, 11:27    admin
0 комментариев    28 просмотров

Минск намерен отказаться от европейских товаров Фото взято из открытых источников.

После того, как Александр Лукашенко распорядился посадить самолет в Минске вместо Вильнюса.

 Западные страны дружно заговорил чуть ли не о террористическом акте со стороны Лукашенко, его самоуправстве. Они пообещали Тихановской и Белоруссии значительных вложений, если Лукашенко будет снят с поста. А так же ЕС ввели пакет санкций в адрес Белоруссии. И все из-за того, что после посадки самолета был задержан Протасевич и его подруга. Напомним, что Протасевич является блогером, который высказывался против власти в стране, и был назвал врагом. Он проживал в Вильнюсе уже с осени прошлого года.
 Глава кабмин Белоруссии заявил, что в том случае, если европейские страны продолжат атаковать республику своими санкциями, Минск готов отказаться от европейских товаров в пользу российских и китайских.
 Ранее западные страны отметили, что намерены ввести санкции в адрес Белоруссии, которые окажут воздействие только на ряд чиновников, в итоге, по словам экспертов, в результате санкций ВВП страны упадет на два процента. Здесь уже речь пойдет не только о чиновниках, а так же о всех гражданах страны.
 По словам чиновника, до девяносто процентов всех европейских товаров легко можно заменить на китайские. И Белоруссия готова к таким резким изменениям.

0
Читайте также
05 июл 2020, 07:05    0 комментариев
UFS 251 должен был дать старт боям на прославленном острове, но Гилберт Бернс, которого заявили на главный бой вечера, получил...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив