USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Мир » Министр здравоохранения Великобритания покинул свой пост из-за поцелуя

Министр здравоохранения Великобритания покинул свой пост из-за поцелуя

27 июн 2021, 10:57    admin
0 комментариев    142 просмотра

Министр здравоохранения Великобритания покинул свой  пост из-за поцелуя Фото взято из открытых источников.

В связи с тяжелой обстановкой с коронавирусом во многих странах мира введены свои ограничения, которые позволяют сократить число заболевших.

 В частности, в Великобритании ввели, помимо ношения масок, еще и соблюдение дистанции, и общение только с теми, с кем живешь под одной крышей. Британцы назвали запрет «запретом на объятья». А министр здравоохранения страны даже заявил, что не буде обнимать своего отца, дабы не передать ему коронавирус, если вдруг заразиться, но не узнает об этом. Однако, на словах одно, а как оказалось, на деле совсем другое.
 Одно из британских изданий разместило статью с фото, где он обнимает и целует одну из своих подчиненных. Собственно, после этой фотографии министр ушел от своей жены, рассказав, что любит другую. Этой другой оказалась жена миллионера и мать троих детей.
Тут же депутаты заявили, что Хэнкока нужно уволить с должности за несоблюдение всех правил и ограничений. Что собственно он и сделала добровольно. Борис Джонсон выразил сожаление, что Хэнкок покидает свой пост, но заметил, что тот сделал все правильно и за нарушение последовало наказание, тем более сам Хэнкок и призывал граждан соблюдать дистанцию.
 Прессе так же удалось выяснить, что помощница Хэнкока, которая была с ним на фото, занимает крупный пост, имеет больше влияние на своих подчиненных. А так же неоднократно ездила с Хэнкоком в командировки, которые оплачивало ведомство.

0
Читайте также
24 фев 2021, 06:32    0 комментариев
Президенты России и Белоруссии провели деловые переговоры в Сочи, которые закончились катанием на лыжах....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив