USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Мир » Литва давит на Белоруссию

Литва давит на Белоруссию

20 авг 2020, 12:23    admin
0 комментариев    435 просмотров

Литва давит на Белоруссию Фото взято из открытых источников.

Ангела Меркель сообщила, что Лукашенко отказался общаться с ней по телефону.

 Немецкий канцлер заметила, что странам Европы нельзя вмешиваться в дела республики. При этом Литва показала, что страны вполне могут давить на Белоруссию. По решению правительства Литвы Александр Лукашенко и еще тридцать лиц из Белоруссии не смогут въехать в Литву.
 Страны Евросоюза, после проведенного саммита решили, что они не согласны с результатами выборов в Белоруссии. Евросоюз призвал Лукашенко провести повторные и честные выборы в республике. А для того, чтобы разделить связи Белоруссии и России, представитель от Евросоюза предложил найти альтернативу зависимости Белоруссии от российских ресурсов. Кроме того, ЕС предложили Белоруссии оказать материальную помощь. Из 53 предложенных миллионов евро предполагается два миллиона потратить на помощь тем, кто оказался под прессингом властей из-за проведения протестов, одни пойдет на поддержку СМИ, а остальные средства в помощь здравоохранению республики предприятиям.
 В противовес европейским странам, Россия не намерена вмешиваться в дела республики. Только если она об этом не попросит. Кроме того, Дмитрий Песков заявил, что Россия принимает результаты выборов в республике. Он сообщил, что те наблюдатели, которые решили приехать на выборы в республику, сообщили о честности проведенных выборов, подтвердились правильность подсчета. В связи с этим у Европы и других стран ни может быть оснований не доверять итогам.

0
Читайте также
18 авг 2021, 12:09    0 комментариев
По словам экспертов, человек может заразиться коронавирусом до трех раз за год....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив