USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Нестыковки по делу Навального

Нестыковки по делу Навального

11 июл 2021, 13:11    admin
0 комментариев    49 просмотров

Нестыковки по делу НавальногоФото взято из открытых источников. 

Технический секретариат по запрещению распространению химоружия сообщил, что двадцатого августа его представители вылетели в Германию для того, чтоб провести точные анализы Навальному и подтвердить наличие Новичка.

 Ранее в докладе сообщалось, что приехали специалисты только в начале сентября. После доклада российские представители отметили нестыковки происходящего. Как эксперты из организации могли приехать искать Новичок, если Навальному только в этот день стало плохо, с чего они решили, что там замешано химическое оружие.
 Напомним, что двадцатого августа Навальному стало плохо прямо на борту самолета. Он впал в кому. Самолет экстренно посадили на территории России. В Омске врачи провели все необходимые анализы, однако не было найдено отравляющее вещество. После этого пациента перевезли в Германию, где была найдена причина ухудшения самочувствия Навального. Там сообщили, что причиной отравления стало российское химическое вещество Новичок. На все запросы российских представителей о том, что немецкие власти показали заключения врачей, они получили отказ. Теперь российские представители просят объяснить каким образом эксперты приехали в день отравления искать химическое вещество в анализах.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив